Könner für morgen : eine rentable Investition - Tillmann, Rudolf [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser setzt sich mit der Auffassung über die vermeintlichen Einsparungen der Betriebe durch Anwerbung von Arbeitskräften an Stelle der eigenen Berufsausbildung des Facharbeiternachwuchses kritisch auseinander. (BIBB)
Keywords: S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsinvestition; Kosten-Nutzen-Analyse; Betrieb; Quantitative Angaben