Personalentwicklung für Lehrer/Innen an berufsbildenen Schulen 1999/2000 - Grabner, Gertrude [Verfasser]; Mezera, Karl [Verfasser] (PIB Wien, 2000)
Das Pädagogische Institut des Bundes in Wien veröffentlicht sein Fortbildungsprogramm 1999/2000 für die Lehrer an den berufsbildenden Schulen in Österreich. Die Weiterbildungsmassnahmen beziehen sich auf allgemeine und humanistische Themen, naturwissenschaftliche Themen, Sprachen, technisch-gewerbliche Themen, Tourismus und Mode, Wirtschaft und Recht sowie andere Fachthemen. Zu jeder Veranstaltung werden genannt der Titel, der Zeitpunkt, der Ort, die Zielgruppe, das Lernziel, der Lerninhalt und die Namen der Leiter. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Lehrer; Berufsschullehrer; Berufliche Weiterbildung; Programm; Österreich; 1999-2000