Einstellung zur Weiterbildung : Ergebnisse von Umfragen in den alten und den neuen Ländern im Vergleich - Kuwan, Helmut [Verfasser] (My University, 1992)
Dargestellt werden die Ergebnisse einer Umfrage aus dem Jahre 1991 zu folgenden Aspekten der Weiterbildung: Image von Weiterbildung, Relevanz von Weiterbildung, berufliche Lerninteressen, Transparenz und Weiterbildungsbedarf, Realisierung von Weiterbildungsabsichten sowie von Weiterbildungsbarrieren und Ansätzen zur Verbesserung der Weiterbildungslandschaft. (IAB)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; G 2.4 Sozialer Wandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.4.2 Dienstleistung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Bevölkerung; Einstellung; Image; Berufliche Weiterbildung; Motivation; Weiterbildungsbedarf; Interesse; Information; Förderung; Ostdeutschland; Westdeutschland