Berufsförderungswerke - Einrichtungen zur beruflichen Eingliederung erwachsener Menschen mit Behinderung - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Einrichtungen der beruflichen Rehabilitation und deren Leistungsangebote. Sie enthält ein Verzeichnis aller ausserbetrieblicher Bildungseinrichtungen der beruflichen Rehabilitation, die der Fortbildung und Umschulung behinderter Erwachsener dienen, die in der Regel bereits berufstätig waren. In 28 bundesweit vorhandenen Netzplan-Einrichtungen bieten die Berufsförderungswerke eine breite Palette von Qualifizierungsmaßnahmen an. Den Rehabilitanden stehen mehr als 180 Bildungsgänge mit anerkanntem Abschluss offen. (BIBB2)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 3.3 Bildungsträger; Berufsförderungswerk; Menschen mit Behinderung; Berufliche Rehabilitation; Ausbildungsangebot; Qualifizierungsmaßnahme