Berufliche Bildung für Landwirte von morgen : Berufliche Bildung für Landwirte von morgen (1996, Bonn- Röttgen) - Brettschneider, Bärbel [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag gibt eine kurze Zusammenfassung der Arbeitsergebnisse der Fachtagung des Deutschen Bauernverbandes (DBV) "Berufliche Bildung für Landwirte von morgen" am 12. und 13. Dezember 1996. Vier Themenschwerpunkte standen zur Diskussion: 1. Zukunftsaussichten des Berufes Landwirt, 2. Berufsausbildung zum Landwirt, 3. Fortbildung in der Landwirtschaft, 4. Image- und Nachwuchswerbung für den Beruf Landwirt/Landwirtin. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 2.4 Sozialer Wandel; Berufsbildung; Landwirt; Zukunftsperspektive; Berufsproblem; Agrarberuf