Damit Inklusion nicht nur ein Schlagwort bleibt - Baumgärtner, Miriam [Verfasser]; Breier, Christoph [Verfasser]; Böhm, Stephan [Verfasser] (My University, 2021)
"Inclusion Champions Switzerland" ist ein Netzwerk aus Unternehmen, Wissenschaft und Bund für die berufliche Inklusion von Beschäftigten mit Behinderung. Der gemeinsame Einsatz für das Thema brachte drei zentrale Erkenntnisse zutage: Wichtig für erfolgreiche Inklusion sind gute Daten, eine systematische Vorgehensweise und ein stärkenbasierter Ansatz." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 1.6 Behinderte; P 1.7 Benachteiligte; 370; Berufliche Integration; Menschen mit Behinderung; Datengewinnung; Benachteiligtenförderung