BIBB-Zusatzbefragung Aufstiegsfortbildung 2012 - Hall, Anja [Verfasser]; Zorner, Jonathan [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt die BIBB-Zusatzbefragung Aufstiegsfortbildung 2012. Die Befragung umfasst für ein Subsample der Haupterhebung der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 u.a. Angaben zu den Zielen und zum Nutzen einer Aufstiegsfortbildung. Der Bericht soll externen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern beim Umgang mit den Daten dieser Erhebung helfen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; BIBB-/BAuA-Erhebung; Aufstiegsfortbildung