Wir sind doch alle Kulturnationen - Lärmann, Karl-Hans [Verfasser]; Dettmar, Rainer [Verfasser]; Fritsche, Angelika [Verfasser] (My University, 1994)
Interview mit dem Bundesminister für Bildung und Wissenschaft Karl-Hans Lärmann zur europäischen Bildungs- und Hochschulpolitik.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; P 3 Personal; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Bildungspolitik; Hochschulpolitik; Europäische Union; Hochschule; Kooperation; Personal; Struktur; Berufsbildung