Virtuelle Lerneinheiten erstellen : Möglichkeiten und Chancen für Hochschulen und Berufsfachschulen - Kerres, Andrea [Verfasser]; Wissing, Christiane [Verfasser] (My University, 2021)
"Ausgehend von der Ausschreibung der virtuellen Hochschule Bayerns (vhb, 2019) sich an dem Projekt SMART vhb zu beteiligen, entwickelten wir ein Projekt für den Studiengang Pflegepädagogik an der Katholischen Stiftungshochschule (KSH) München. Zusammen mit den Studierenden wurden entsprechende virtuelle Lerneinheiten u. a. für Lehrende an einer Berufsfachschule für Gesundheits- und Krankenpflege erstellt. Die Evaluationsergebnisse des Projektes weisen durchgängig gute Rückmeldungen auf." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.1.2.3 Bayern; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Pflegepädagogik; Digitale Medien; E-Learning; Lernplattform; Bayern