Die "Erweiterte Arbeitsunterweisung" - Konzept eines Trainingsverfahrens - Plüschke, Lothar [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Behrens, Axel in: Neue Wege der betrieblichen Ausbildung, Band 11, S.165-175. Heidelberg, 1988.
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; L 4.1.2 Elektronische Medien; I 2.1 Deutschland; Tätigkeitsmerkmal; Training; Trainingsprogramm; Berufspraktischer Unterricht; Simulation; Lehrprogramm; DDR