Ausbildungswirklichkeit und Berufsordnungsmittel : Konvergenz oder Divergenz? - Sorge, Dorit [Verfasser] (My University, 2010)
"Berufsordnungsmittel sollen das Handeln von Akteuren im Ausbildungssystem steuern, anleiten und eventuelle Störungen im Ablauf von vornherein ausschließen. Sind sie tatsächlich in der Lage, all dies zu tun? Oder müssen vor Ort betriebsspezifische, individuelle Konzepte und Strategien entwickelt werden, um "gute Ausbildung" zu machen?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Agrarberuf; Ausbildungsplanung; Auszubildender; Ausbilder; Zukunftsperspektive