Berufsbildung in den USA - Ein Überblick - Münch, Joachim [Verfasser] (My University, 1989)
Aus: Münch, J.: Berufsbildung und Bildung in den USA. Berlin: E. Schmidt-Verl., 1989, 245 S.
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.2 Nordamerika; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; USA