Bestattungsfachkraft - Schambeck, Arne [Verfasser]; Borowiec, Thomas [Verfasser]; Lichtner, Rolf [Mitarbeiter]; Oppel, Wolfgang [Mitarbeiter]; Werner, Klaus [Mitarbeiter]; Zagar, Manfred [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 2008)
In diesem Band der Reihe 'Ausbildung gestalten' des BIBB werden Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung im neuen Ausbildungsberuf Bestattungsfachkraft gegeben. Dargestellt werden außerdem der Ausbildungsrahmenplan, der Rahmenlehrplan der Berufsschulen sowie die Struktur der Abschlussprüfung und der Zwischenprüfung. Beigegeben ist eine CD-ROM mit einem Branchenporträt, Hinweisen zur Planung und Durchführung der Ausbildung sowie mit berufsbezogenen und allgemeinen Verordnungen und Dokumenten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Bestattungsfachkraft; Ausbildungsordnung; Abschlussprüfung; Zwischenprüfung; Lehrplan