Tourismusfachwirt IHK, Tourismusfachwirtin IHK : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2006)
"Tourismusfachwirte IHK" nehmen eigenverantwortlich Führungsaufgaben im Prozess der touristischen Leistungserstellung wahr. Wirtschaftliche, rechtliche, ökologische und soziale Aspekte bilden den Rahmen. Der vorliegende DIHK-Rahmenplan gibt Empfehlungen zu den Lernzielen und Lerninhalten. Aussagen über die Lernintensität werden mittels verschiedener Taxonomiestufen formuliert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4 Dienstleistungsberufe; L 7 Prüfungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Tourismusfachwirt IHK; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel