Berufsbildung in Brasilien - Markert, Werner [Verfasser] (My University, 1988)
Der Beitrag erläutert die Strukturen und Formen der Berufsbildung in Brasilien. Einführend werden Angaben zur wirtschaftlichen und sozialen Struktur des Landes sowie zur Geschichte des Bildungssystems gemacht. Im Hauptteil wird das Berufsbildungssystem von SENAI und SENAC, Träger der außerschulischen wie außerbetrieblichen Berufsbildung, dargestellt und mit der Beschreibung der betrieblichen und staatlichen Aktivitäten in der Berufsbildung abgeschlossen. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.3 Lateinamerika; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Brasilien; Entwicklungsländer