Sind Pflegeschulen bereit für den Einsatz digitaler Lehr-Lernformate? - Schepers, Claudia [Verfasser]; Küster, Jan [Verfasser] (My University, 2020)
"CARO ist eine fachdidaktisch fundierte Lehr-Lernanwendung für die Pflegeausbildung. Diese Anwendung integriert vielfältige digitale Tools, die Lehr-Lernprozesse auf unterschiedlichen Erkenntnisebenen im Präsenzunterricht unterstützen. Der folgende Artikel wirft einen Blick auf die notwendige technische Infrastruktur, die an Schulen vorhanden sein muss, damit digitale Anwendungen, wie z. B. CARO, in der Praxis nutzbar sind." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Pflegeberuf; Berufsschule; Unterricht; Digitale Medien; Lehr-Lern-Prozess; Mobiles Lernen