Le système de formation professionnelle au Luxembourg - Frideres-Poos, José [Verfasser]; Engel, Gilbert [Verfasser]; Lenert, Jerry [Verfasser] (Office des publications officielles des Communautes europeennes, 2000)
Mit der vorliegenden Publikation wird ein Überblick über die wichtigsten Strukturen, Tendenzen und Herausforderungen des Berufsbildungssystems in Luxemburg gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Bildungsfinanzierung; Bildungspersonal; Luxemburg