Ermittlung und Validierung von früher bzw. informell erworbenen Kenntnissen : Erfahrungen, Innovationen, Probleme - Bjornavold, Jens [Verfasser] (My University, 1997)
Dargestellt werden Verfahren und Systeme zur Ermittlung, Validierung und Anerkennung von früher bzw. nicht formell erworbenen Kenntnissen in verschiedenen europäischen und aussereuropäischen Ländern. (BIBB2)
Identification and validation of prior and informal learning ; Identification et validation de l'apprentissage anterieur et informel
Keywords: L 7.1 Prüfungsarten; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L 7 Prüfungen; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.4 Asien; I 2.2 Europa; Prüfung; Internationaler Vergleich; Fachwissen; Zeugnis; Leistungsbewertung; Externenprüfung; Qualifikationsnachweis; Australien; Finnland; Frankreich; Griechenland; Irland; Japan; Vereinigtes Königreich; Europäische Union