EDV-Einsatz im Fach Buchführung an Fachschulen - Spitzer, Albert [Verfasser] (My University, 1998)
Am Beispiel der Semesterunterrichtsplanung für das Fach "Landwirtschaftliche Buchführung" werden die inhaltliche Strukturierung sowie die Einbindung des EDV-Unterrichts dargestellt. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); Computerunterstützter Unterricht; Buchführung; Landwirtschaft; Fachschule