Die Ausbildung zum Höheren Bibliotheksdienst : neue Strukturüberlegungen - Klockow, Jörn [Verfasser]; Tehnzen, Jobst [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag stellt ein integriertes Ausbildungsmodell für Bibliothekare des höheren Dienstes zur Diskussion, mit dem eine stärkere Verknüpfung von Theorie und Praxis erreicht werden soll. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Bibliothekar; Berufsausbildung; Berufsproblem; Höherer Dienst; Praxisbezug; Quantitative Angaben