Nicht aneinander vorbeireden - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser beschreibt die Bedeutung der Sprache, des Verständnisses und des Wohlwollens der Ausbilders gegenüber den Auszubildenden für den Lehr- und Lernprozess. Wer aufgrund seiner Berufserfahrung mit einer Reihe von geistigen, gefühlsmässigen Voraussetzungen ausgestattet ist, der ist auch in der Lage, nicht nur Erfolge als Wissensvermittler aufzuweisen, sondern gleichzeitig seiner Erziehungsaufgabe gerecht zu werden. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2.3 Methoden; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; Ausbilder; Führungsstil; Kommunikationsfähigkeit