Verkehr und Logistik - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Heft vereint eine Vielzahl von Beiträgen, die die veränderten Anforderungen an den Beruf des Logistikers sichtbar machen. Logistik erweist sich zunehmend als eine Querschnittsfunktion, die den Material- und Informationsfluss eines Unternehmens sicherstellt. (IAB)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Logistik; Verkehrsberuf; Berufsproblem; Berufsausbildung; Tätigkeitsmerkmal