Nicht an Bildung sparen : Beispiel: Trends und Strategien zur Stabilisierung des Weiterbildungsmarktes - Fengler, Janne [Verfasser] (My University, 2009)
In Krisenzeiten geht die Weiterbildungsnachfrage zurück. Der Beitrag zeigt aktuelle Trends auf und stellt Handlungsoptionen für Weiterbildner dar, wie sie mit bedarfsgerechten Angeboten der Krise entgegenwirken können. Hierzu gehören in erster Linie bedarfsgerechte Angebote und die Kunden vom Nutzen der Weiterbildung zu überzeugen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsmarkt; Weiterbildungsbedarf; Wirtschaftskrise