Innovationsinkubator oder Konservierungsmittel? : Beispiel: Der Nationale Qualifikationsrahmen in Österreich - Cendon, Eva [Verfasser]; Schlögl, Peter [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Umsetzungsprozess des nationalen Qualifikationsrahmens hat in Österreich bereits früh und ambitioniert begonnen. Dabei wurde von Anfang an zwischen den verschiedenen Lernformen - formales, nicht formales und informelles Lernen - unterschieden. Mittlerweile liegen Struktur- und Verfahrensmodelle vor, ein breiter politischer Konsens fehlt aber noch." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2.1 Westeuropa; Nationaler Qualifikationsrahmen; Österreich