Curriculares Bedingungsgefüge für die Implementierung und die Nutzung digitaler Anwendungen im Unterricht - Seltrecht, Astrid [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag zeigt auf, dass es bis zur ausgebildeten Lehrergeneration von Formal Digital Natives Lösungen für aktuelle Lehr-Lern-Prozesse geben muss." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Medienkompetenz; Didaktik