Die Beratungsstelle zur Qualifizierung ausländischer Nachwuchskräfte (BQN) : ein Modell zur Förderung der Berufsausbildung junger Ausländerinnen und Ausländer in Köln - Fehl, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
Vorrangiges Ziel der BQN war es, Instrumente zu entwickeln, um die Zahl der ausländischen Auszubildenden im Kammerbezirk Köln zu erhöhen. Der Modellversuch war eine Gemeinschaftsinitiative der Industrie- und Handelskammer zu Köln, der Handwerkskammer zu Köln und der Kreishandwerkerschaft Köln in enger Zusammenarbeit mit der Berufsberatung des Arbeitsamtes. (BIBB2)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 5.4 Personenzentrierte Beratung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausländer; Beratung; Modellversuch; Berufsausbildung; Förderung; Köln; Nordrhein-Westfalen; 1989-1995