Dokumentation der Bundes- und Länderprogramme zur Förderung der Berufsausbildung : Ergänzende Informationen zum Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2016 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
"Bund, Länder und Europäische Union fördern die Ausbildungsfähigkeit und den Übergang von jungen Menschen in die berufliche Ausbildung, die Leistungsfähigkeit des Berufsbildungssystems sowie die Schaffung und Sicherung zusätzlicher Ausbildungsplätze durch eine Vielzahl von Förderprogrammen. Die Ergänzung zum Datenreport beruht auf einer schriftlichen Befragung der zuständigen Bundes- und Landesministerien bzw. -behörden, die von September 2015 bis Januar 2016 durchgeführt wurde." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Förderprogramm; Berufsbildungssystem; Bund; Bundesländer