Gestaltung eines Lernfeldraumes für Klempner/-innen - Rohlf, Michael [Verfasser] (My University, 2021)
„Im Rahmen des Umzugs der Beruflichen Schule Anlagen- und Konstruktionstechnik BS 13 an einen neuen Schulstandort ist für den Ausbildungsberuf Klempner/-in ein neuer Unterrichtsraum konzipiert und eingerichtet worden. Der Artikel beschreibt auf der Grundlage der organisatorischen, räumlichen und pädagogischen Bedingungen das gewählte Raumkonzept und bespielhaft die ersten Erfahrungen im Unterricht.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Klempner; Berufsausbildung; Lernfeld; Handlungsorientiertes Lernen; Unterrichtsraum; Lernumgebung; Hamburg