Anhänge zum Konsultationspapier : Nationaler Qualifikationsrahmen für Österreich - (:unkn) unknown (My University, 2008)
"In den Anhängen zum Konsultationspapierdokument des BMUKK (Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur) und des BMWF (Bundesministerium für Wissenschaft und Forschung) für einen Qualifikationsrahmen für das österreichische Bildungssystem befinden sich ein Glossar, die Deskriptoren zur Beschreibung des Nievaus des Europäischen Qualifikationsrahmens, die Deskriptoren des Qualifikationsrahmens für den Europäischen Hochschulraum, Varianten der Differenzierung der Niveaus des NQR, ein Kurzbericht zum Status quo bezüglich der Lernergebnisorientierung in Österreich, eine Liste der Mitglieder der nationalen Steuerungsgruppe NQR sowie die Geschäftsordnung der nationalen Steuerungsgruppe NQR." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; Nationaler Qualifikationsrahmen; Österreich