Situated competence development through innovative apprenticeship : the role of different stakeholders - (:unkn) unknown (My University, 2008)
"Eine internationale Berufsbildungskonferenz, organisiert vom ITB (Institut Technik und Bildung, Universität Bremen) zusammen mit dem öibf sowie der European Educational Research Association (VETNET) und gefördert von der Bertelsmannstiftung, Deutschland, kommt zum Ergebnis, dass Lehrlingsausbildung zumindest im internationalen Vergleich wieder im Kommen ist. In Wien trafen sich vom 1. bis 2. Februar über 20 Forschungsgruppen aus ebenso vielen Ländern, um die Ergebnisse ihrer Forschung im Bereich der Lehrlingsausbildung zu diskutieren." (Herausgeber; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsbildungsforschung; Berufsausbildung; Duales System; Kompetenz; Kosten-Nutzen-Analyse; EU-Bildungspolitik; Betriebliche Weiterbildung; Österreich; Bundesrepublik Deutschland; Ungarn; Italien; Frankreich; Großbritannien; Schweiz; Finnland; Belgien; USA; Australien; Irland