AIDS. Materialien für berufliche Schulen - (:unkn) unknown (Klett, 1989)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsbildende Schule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Biologie. - Art des Textes: Materialsammlung. - Unterrichtsgegenstand: - AIDS - eine gefährliche Infektionskrankheit - AIDS und unser Zusammenleben - AIDS und Partnerschaft - Umgang mit AIDS - ein gesellschaftliches Problem. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Biologieunterricht; Sekundarstufe II; Berufsschule; Berufsbildendes Schulwesen; Materialsammlung; Gesundheitserziehung; AIDS