Aufgaben zum Sachrechnen für Lehrer an Berufsschulen. BS 5. Aufgaben für das Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung - Preiss, G. [Verfasser]; Schweizer, U. [Verfasser]; Lübbert, D. [Verfasser] (Beltz, 1988)
Schulstufe, Bereich: Weiterbildung Unterrichtsfach: Mathematik. - Art des Textes: Kursmaterial. - Unterrichtsgegenstand: Aufgaben zum Sachrechnen in der Berufsschule. - - -
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 3.2.3 Lehrer; Fernstudium; Mathematik; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Berufsschule; Fortbildung; Berufsschullehrer; Lehrbrief; Arbeitsmaterial; Lehrerfortbildung; Selbstinstruierendes Material; Berufsfeld; Wirtschaft und Verwaltung; Unterrichtsplanung; Unterrichtsvorbereitung