Digitale Transformation an den Berufsfachschulen : Bildungskonzept des EHB - Vuilleumier, Patrick [Verfasser] (My University, 2018)
"Per 1. Januar 2019 führt das EHB ein neues Bildungskonzept ein, mit dem die Berufsfachschulen für die digitale Transformation fit gemacht werden sollen. Es hat zum Ziel, digitale Kompetenzen in den Unterricht zu integrieren und unter Berücksichtigung regionaler Bedürfnisse weiterzuentwickeln." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsfachschule; Ausbildungsmethode; Digitalisierung; Transformation; Bedarfsanalyse; Schweiz