Flüchtlinge im Bauhandwerk: Integration durch Teilhabe - Lorenz, Hubert [Verfasser] (My University, 2015)
"Im Pilotprojekt 'FAB - Flüchtlinge und Asylbewerber im Bauhandwerk' werden auf der Lehrbaustelle Bebra handwerkliche Grundfertigkeiten vermittelt. Im Idealfall mündet die praxisorientierte Förderung und Begleitung in ein festes Ausbildungsverhältnis. Der Beitrag beschreibt Entwicklung, Durchführung und Ziele der Maßnahme." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Baugewerbe; Ausländer; Asylbewerber; Flüchtling; Berufliche Integration; Berufsvorbereitung; Projekt