Berufe im Umweltschutz - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Beitrag informiert, welche Ausbildungs- und Studiengänge einen Einstieg in den Umweltschutz ermöglichen und wie die konkreten Anforderungen in den Öko-Berufen aussehen. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Umweltberuf; Berufsinformation