Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2025 : Informationen und Analysen zur Entwicklung der beruflichen Bildung - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2025)
"Der Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2025 wird zum siebzehnten Mal vom Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben. Er enthält umfassende Informationen und Analysen zur beruflichen Aus- und Weiterbildung, gibt einen Überblick über Programme des Bundes und der Länder zur Förderung der Berufsausbildung und informiert über internationale Indikatoren und Benchmarks. Das Schwerpunktthema des BIBB-Datenreports 2025 lautet: 'Einwanderungsgesellschaft'." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; T 3.5 Statistik; 370; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Monitoring; Angebot-Nachfrage-Relation; Bildungsverhalten; Jugendlicher; Berufsorientierung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsberichterstattung; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Anbieter; Aufstiegsfortbildung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsförderung; Flüchtling; Migrationshintergrund; Einwanderung; Berufliche Integration; Auslandsqualifikation; Pflegeberuf; Internationalisierung; Internationaler Vergleich; Quantitative Angaben; 2024