Differenzierung in der Berufsausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Die Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung (BLK) hat Ende Juni 1993 einen Bericht mit Empfehlungen zur Differenzierung in der Berufsausbildung verabschiedet. In diesem Bericht wird gezeigt, wie Lern- und Leistungsschwächere einerseits und Lern- und Leistungsstärkere, besonders Begabte, andererseits durch differenzierte Massnahmen in der Berufsausbildung, aber auch schon im Vorfeld der Berufsausbildung besser gefördert werden können, um eine ihren Begabungen entsprechende Berufsausbildung abzuschliessen." (Verlag)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; L 2.3.3 Subjektorientierte Methoden; G 1.2.3.1 Potenziale; Ausbildungsförderung; Jugendlicher; Lernschwierigkeit; Begabung