Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe 2014 - Hagen, Joachim von [Verfasser] (My University, 2014)
"Das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) hat nach den Regelungen des Berufsbildungsgesetzes (§ 90 BBiG Absatz 3 Nummer 3) die Aufgabe, das Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe zu führen und zu veröffentlichen. Die Veröffentlichung erfolgt jährlich. Mit diesem Angebot, das im Beitrag erläutert wird, erhalten die Akteure auf dem Gebiet der Berufsbildung und Wissenschaft, ausbildungsinteressierte Jugendliche sowie andere Interessenten ein fundiertes aktuelles Nachschlagewerk." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Verzeichnis; Ausbildungsberuf