Bericht über die Sitzung 2/2006 des Hauptausschusses am 20.Juni 2006 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2006)
Schwerpunktthema der Sitzung war die berufliche Qualifizierung Benachteiligter, ein weiterer wichtiger Tagesordnungspunkt betraf die abschließende Beratung über die Neuorganisation des Bundesinstituts. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Bericht; Benachteiligtenförderung