Fortbildungsangebote für Lehrkräfte an berufsbildenden Schulen im Bereich der Digitalisierung - Geiser, Patrick [Verfasser]; Greiwe, Carolin [Verfasser]; Seeber, Susan [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Inhalte von Fortbildungen für Lehrkräfte an berufsbildenden Schulen werden nach wie vor häufig angebotsgesteuert über Landesinstitute und andere zentrale Institutionen auf Länderebene bestimmt. Der vorliegende Beitrag zielt darauf ab, die inhaltlichen Schwerpunkte des aktuellen Fortbildungsangebotes für Lehrkräfte an beruflichen Schulen im Bereich der Digitalisierung zu analysieren." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.5 Weiterbildung; Berufsschullehrer; Weiterbildungsangebot; Digitalisierung