Weiterbildungsdatenbanken : Plus durch Kooperation - Empfehlungen zur Kooperation von Weiterbildungsdatenbanken - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Broschüre weist auf die Bedeutung von Weiterbildungsdatenbanken insbesondere für den Bereich von Wirtschaft und Kommunikation hin. Es werden Grundsätze für die Integration von Datenbanken in die Weiterbildungsberatung aufgestellt sowie Empfehlungen zum kooperativen Einsatz von Weiterbildungsdatenbanken formuliert. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Datenbank; Kooperation