Auswahlbibliografie "Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
Die Auswahlbibliografie zum Themenkomplex "Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung" wurde aus dem VET Repository des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Umweltbildung; Globalisierung; Umweltbewusstsein