Personalmarkt und Ausbildung : Faszinosum für junge Kräfte - (:unkn) unknown (My University, 1988)
"Wer sich einige Jahre praktisch mit Systemen der Künstlichen Intelligenz beschäftigt hat, ist heute von allen Seiten umworben. Auch die Informatik-Studenten, die sich bereits während des Studiums mit KI beschäftigen, finden nach dem Examen sofort eine Stelle." Die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten zur Entwicklung von KI-Systemen werden mit dem Lehrangebot an Hochschulen verglichen. (IAB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Künstliche Intelligenz; IT-Beruf; Tätigkeitsmerkmal; Qualifikationsanforderung; Hochschule; Absolvent; Berufsproblem