Jahresbericht 1993 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Jahresbericht des Bundesministeriums für Bildung und Wissenschaft erläutert Aufbau und Organisation des Bundesministeriums und geht auf die von ihm im Jahr 1993 geleistete Arbeit näher ein. Neben der Darstellung der Querschnittsaufgaben, wie z.B. Zukunftssicherung des Standorts Deutschland, neue Bundesländer, Modellversuche, Umweltbildung, wird über die Aktivitäten im Bereich der beruflichen Bildung, Hochschulen und Wissenschaftspolitik, Weiterbildung, Ausbildungsförderung und internationalen Zusammenarbeit berichtet. (BIBB)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; S 3.5.1.1 Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF); S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 4.1 Finanzierungsquellen; Bundesministerium für Bildung und Wissenschaft; Bildungspolitik; Bericht; Forschungspolitik; Berufsausbildung; Hochschule; Berufliche Weiterbildung; Ausbildungsförderung; Internationale Zusammenarbeit; 1993-1993