Der Betrieb als Lernort - Betriebliche Eignungsbeurteilung und Bewerberauswahl - Appel, Jo [Verfasser] (My University, 1988)
Aus: Auswahl von Bewerbern für die betriebliche Ausbildung. Bonn: Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung, 1988.
Keywords: L 8 Diagnostik / Eignung; S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Lernort Betrieb; Ausbildungseignung; Ausbildungsstellenbewerber; Eignungstest; Bewerberauswahl