Führungskräfteentwicklung : Bausteine zu einem betrieblichen Weiterbildungskonzept - Krenzer, Bernhard [Verfasser] (My University, 1990)
Es wird ein Konzept zur Führungskräfteentwicklung vorgestellt. Ausgehend von den künftigen Anforderungen an Führungskräfte gibt der Autor Hilfestellungen bei der Erarbeitung von Zielen und Inhalten der Weiterbildungsmassnahmen, zur Verbesserung des Lerntransfers in die betriebliche Praxis und zur Verbesserung des organisatorischen Rahmens der Seminare. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Managementtraining; Konzeption; Führungskraft; Betriebliche Weiterbildung