Berufswahl im Wandel. Veränderte Rahmenbedingungen - Volland, Jürgen [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor befasst sich mit den veränderten Rahmenbedingungen der Berufswahl: Ausbildungsstellenmarkt, Ausbildungsverhalten der Betriebe, Ausbildung als Kostenfaktor, Ausbildungsbereitschaft - auch eine Frage der Eignung, Bildungs- und Berufswahlverhalten der Jugendlichen.
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufswahl; Ausbildungsplatz; Arbeitsmarkt; Rahmenbedingungen