Fernausbildung schärft Perspektiven ... : technologiegestützte Bildung als Motor von Innovationsprozessen - Schulz, Manuel [Herausgeber]; Griebenow, Beate [Herausgeber]; Neusius, Andrea [Herausgeber]; Vogeler, Claudia [Herausgeber]; Papenberg, Kerstin [Herausgeber] (ZIEL, 2016)
"Neue Medien in der Wissensgesellschaft, Kompetenzentwicklung durch technologiegestützte Bildung, Simulation, Web 2.0-Anwendungen, Bildungscontrolling, Führungskultur und Dynamischer Content - das sind nur einige Stichworte aus dem thematischen Spektrum des vorliegenden Tagungsbandes. Anknüpfend an die Diskussion mehrerer Fernausbildungskongresse der Bundeswehr beleuchten die Autoren technologiebasierte Bildung aus interdisziplinärer Perspektive. Sie vertiefen dabei nicht nur theoretische Fragestellungen, sondern bereichern die wissenschaftliche Fachdebatte auch um praktische Aspekte, indem sie Erfahrungen aus Implementierungsprojekten reflektieren." (Verlag, BIBB-Doku)