Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit : ein neues Ausbildungsmittel - Benner, Hermann [Verfasser]; Glasmann, Denny [Verfasser] (My University, 1995)
"Im Sinne der EU-Richtlinien müssen Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit integraler Bestandteil der Berufsausbildung sein. Das Bundesinstitut für Berufsbildung hat ein neues Ausbildungsmittel entwickelt, das diesem integrativen Ansatz durch exemplarische Ausbildungsaufgaben gerecht wird. Der Einsatz dieses Mediensets zielt auf die Entwicklung einer beruflichen Handlungsfähigkeit, die den Sicherheits- und Gesundheitsschutzaspekt einbezieht." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 4.1 Medien; L Lehren & Lernen; Gesundheitsschutz; Arbeitssicherheit; Unfallschutz; Lehr- und Lernmittel; Lernziel