Schrille Töne um das duale System - Stach, Thomas [Verfasser]; Hamprecht, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 1996)
Um die Lehrstellensituation zu entschärfen, reagieren die Interessenvertretungen der Wirtschaft mit konkreten Massnahmen und Aktionen wie Lehrstellenprojekten. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.2.2 Hessen; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Metallberuf; Unternehmerverband; Hessen